首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
登步乡:组织人大代表学习十八大会议精神
—— 
发布时间:2013/3/13 9:45:47
   你是本文第1979位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

   近日,登步乡人大主席团组织全乡44名人大代表参加了十八大精神学习会,会议邀请了区渔农办副主任进行主讲。主讲人结合舟山群岛新区发展规划刚刚获批之后的种种变化与机遇,深入浅出地为在座的人大代表们讲解了十八大精神,并将自己对十八大精神的所悟所得与政务工作有机结合,全面深刻的讲解了其中的科学内涵。
   学习会后,人大代表们纷纷表示要不断加强政治素养,在基层工作岗位上尽职尽责,倾听群众的呼声,多提更好的意见和建议,为地方经济社会发展建言献策,同时要围绕自身工作实际,把学习十八大精神与代表依法履职相结合,要围绕党委政府中心工作,以推动登步发展为己任,全面完成人大各项工作目标任务,以实际行动和优异的成绩贯彻落实十八大精神。

来源:登步乡  作者: 黄志杰
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司