首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
舟山市普陀区十六届人大常委会第四十七次会议
—— 
发布时间:2017/3/2 8:53:46
   你是本文第272位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

1月22日下午,区第十六届人大常委会举行第四十七次会议。区人大常委会主任丁海鹰主持会议。区人大常委会副主任刘健民、陈国法、王洲琼参加会议。区委常委、副区长张文科和区发展和改革局、区财政局主要负责人列席会议。

会议初审了区政府关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年国民经济和社会发展计划草案的报告(草案);初审了区政府关于2016年财政预算执行情况及2017年财政预算草案的报告(草案);听取和审议了区人大常委会财经工委关于2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的审查报告(草案);审议通过了关于召开区十七届人大一次会议的决定草案。会议决定区十七届人民代表大会第一次会议于2017年2月13日在东港召开。

会议还审议了区十七届人大一次会议选举办法(草案);审议了区十七届人大有关专门委员会组成人员人选通过办法(草案)。

 


来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司