首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
市人大领导到白沙调研旅游市场规范化管理工作
—— 
发布时间:2013/4/10 17:14:14
   你是本文第1939位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

   48下午,市人大常委会副主任钱军携市人大代表及相关部门负责人就海岛旅游市场规范化管理问题到白沙进行了专题调研。调研组实地查看了白沙乡各项旅游基础设施建设情况,听取了白沙乡海钓旅游发展情况汇报,并就在旅游市场管理工作中遇到的难点与该乡相关负责人进行了交流。 
   钱军副主任指出,白沙位于全市目前最热的旅游金三角中,区位优势明显,拥有原生态的海岛环境和丰富的岛礁资源,有着强大的旅游发展潜力和后劲。白沙在抓好旅游基础设施建设的同时,要继续加大对旅游市场规范化管理的力度。他强调,白沙在开展旅游市场规范化管理工作中,也要积极发扬四干精神,眼高手也要高,立足实际,先行先试,要分别从旅游交通安全、旅游服务标准化建设等方面着手抓好海岛旅游市场管理,积极打造白沙标准。如白沙目前实施的导钓员制度,做到细化精化,全面提升海岛旅游的品质和品位。

来源:   作者: 白沙
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司