首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
戴灵芝到白沙慰问优秀党员和困难党员
—— 
发布时间:2017/7/4 0:00:00
   你是本文第396位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

     

    6月29日下午,区人大常委会主任戴灵芝到白沙管委会慰问区级优秀党员和困难党员,向他们致以崇高敬意和节日问候。

    戴灵芝首先来到白沙港社区,代表区委走访慰问该社区困难党员史建伟。在了解到史建伟同志因患重病生活困难的情况后,戴灵芝勉励他要增强战胜疾病的信心,坚强地与病魔作斗争,同时给他送上慰问金,祝愿他早日康复。

    接着在白沙港社区办公室,戴灵芝走访慰问担任港里支部委员的区级优秀共产党员张志明。戴灵芝详细了解张志明同志的工作、生活和港里村集体收入、党建工作等情况,为港里村发展出谋划策;希望村党支部继续发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,不断服务群众,增强战斗力和凝聚力。


来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司