首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
市人大常委会副主任徐良波一行来我区调研
—— 
发布时间:2017/5/3 10:08:20
   你是本文第574位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

4月28日,市人大常委会副主任徐良波一行来我区调研代表工作开展。区人大常委会副主任王洲琼等陪同。

徐良波副主任一行先看望了市人大代表倪厚明和姜声慧,并来到他们的工作现场,参观了普陀天地-杉杉广场和普陀渔民画展示中心。徐良波副主任对两位代表的工作成绩十分肯定,并提出要充分履行好代表职责,更好地发挥代表在推进中国(浙江)自贸区建设中作用的殷切期望。

随后,徐良波副主任一行听取了我区代表工作开展情况的汇报。会上,徐良波副主任对我区的代表工作表示充分肯定,同时对下阶段代表工作提出具体要求:一是要重点关注基础性工作开展,做好传承、落实、创新三篇文章;二是要落实好“最多跑一次”审批制度改革、“剿灭劣v类水”主题活动等省委、省政府重大战略部署;三是要完善“民生实事项目代表票决制”专项工作,做好后期项目评估;四是要重视提升代表素质,探索做好代表履职管理工作。

来源:   作者: 丁烨
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司