首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
区人大常委会主任戴灵芝到东港塘头调研指导工作
—— 
发布时间:2017/5/26 10:08:20
   你是本文第476位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

5月23日上午,区人大常委会主任戴灵芝到东港街道塘头社区调研指导美丽示范村、美丽公路建设等事宜。副主任顾志月等陪同。

在实地走访查看塘头村环境整治、佛茶园建设及公路沿线产业布局等情况,听取塘头社区整体发展情况、美丽示范村创建和道路沿线发展规划等相关情况汇报后,戴灵芝主任对现阶段工作表示充分肯定,并就发挥塘头区域优势,做好整体规划利用、村庄环境综合整治、原生态环境保护、交通道路与产业联动布局等方面提出要求。


来源:   作者: 洪佳慧
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司