首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
舟山市普陀区十七届人大常委会第四次会议
—— 
发布时间:2017/6/8 0:00:00
   你是本文第335位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

5月27日,区第十七届人大常委会举行第四次会议。区人大常委会主任戴灵芝主持会议。区人大常委会副主任张伟国、陈春汉、陈国法、王洲琼、顾志月、陈红参加会议。副区长李莉、区人民法院、区人民检察院、区教育局、区住建局、桃花镇人大负责人列席会议。会议听取和审议了区人民政府关于全区学前教育发展情况的报告,区人民政府关于全区小城镇环境综合整治情况的报告。

  会议认为,近年来,我区幼教事业有了长足发展,幼儿教育已从“以公办为骨干,民办为主体”过渡到“以公办为主体,民办为补充”的办园格局,全区万人以上乡镇均办有1所及以上取得法人资格的公办幼儿园,确保辖区内适龄儿童均能就近接收良好的学前教育。下阶段,要不断拓展学前教育优质资源,加强幼教办公教师队伍力量,提高优质幼儿园的覆盖面,提升人民群众对学前教育的满意度。

  全区小城镇环境综合整治方面,会议认为针对小城镇环境综合整治时间紧、任务重的实际情况,我区要切实强化部门联动,加快项目立项、招投标等相关事项,紧盯目标任务,加快整治工作步伐,完善长效机制,提高城镇建设管理水平,同时持续加大宣传造势,营造良好氛围,为按时完成整治任务打下坚实基础。 

来源:   作者: 傅阳
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司