首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
舟山市普陀区十七届人大常委会第一次会议
—— 
发布时间:2017/3/2 9:42:45
   你是本文第434位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

2月16日,区第十七届人大常委会举行第一次会议。区人大常委会主任戴灵芝主持会议。区人大常委会副主任张伟国、陈春汉、陈国法、王洲琼、顾志月、陈红参加会议。区委常委、常务副区长张文科,区委常委、组织部部长虞万军,区人民法院院长冯曙波,区人民检察院王旭征列席会议。

会议审议并通过有关人事任命事项,任命韩常灿、吴向鹏为舟山市普陀区人民政府副区长;任命虞国海、贺方忠为舟山市普陀区监察委员会副主任,任命俞红、郭贤、乐毅、王志勇为舟山市普陀区监察委员会委员。新任命的人员还进行了宪法宣誓。会议还向新成立的区监察委员会组成人员颁发了任命书。


来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司