首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
省人大代表调研白沙旅游产业发展
—— 
发布时间:2013/7/10 9:54:39
   你是本文第1655位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

    75上午,市人大常委会副主任董佩芬带领省人大代表舟山调研小组到白沙,就白沙乡海钓旅游产业发展情况进行调研。
    调研组实地考察了白沙全岛旅游基础设施建设情况,参观了白沙渔俗馆。在听取我乡主要负责人关于白沙岛海钓旅游产业发展相关情况介绍后,代表们一致认为,白沙岛在自身旅游发展建设上定位明确、思路清晰、具有特色,已经把旅游产业培育成为全乡经济发展的新的增长点。
    代表们在充分肯定成绩的同时,针对白沙乡今后旅游产业发展建设,提出了好的建议和意见:一是要加强生态保护。白沙岛旅游资源丰富,具有广阔的旅游产业发展空间和发展前景,要进一步做好旅游发展规划,重视生态保护,保持海岛原生态风貌,确保旅游产业可持续发展;二是要加强旅游配套设施建设。强化旅游行业监督管理,积极完善吃、住、行、游、购、娱等旅游六要素的配套设施建设,提升综合旅游服务水平;三是要加强旅游品牌建设。要充分体现海岛特色,深入宣传推广环境、海钓两大品牌,进一步提升影响力。

来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司