首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
区法院桃花法庭举行公众开放日活动 社区居民走进新法庭
—— 
发布时间:2013/12/5 16:05:57
   你是本文第1068位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

    124,区法院桃花法庭举行“‘12.4’公众开放日活动,邀请辖区内30余名社区干部、企业代表、当地群众参加活动,走进法庭并零距离了解法庭,这是桃花法庭新审判办公用房启用以来首次举行公众开放日活动,也是普陀法院开展“12.4”全国法制宣传日系列宣传活动之一。
    活动中,在法庭领导以及讲解员的陪同下,应邀人员参观了法庭审判办公用房,了解了法庭的机构设置、诉讼流程,并通过旁听一起民事案件的庭审录像,感受法院庭审的气氛,了解庭审基本程序。之后,该院领导及法庭全体干警与参加活动人员进行了座谈,法庭庭长介绍了法庭审判执行工作以及队伍建设等主要的情况,同时听取了社区干部和群众代表对法庭和法院工作的意见建议。最后,该院领导对在座各位在日常工作中对法庭工作的支持表示感谢,并希望在以后的工作中能得到辖区群众更多的支持。
    此次活动,受到了桃花当地干部群众的好评,纷纷表示通过公众开放日活动,让他们切身感受到法庭工作的规范有序及法庭干警爱岗敬业的良好风貌,并希望活动能够形成长效机制,让广大群众更好地认识、了解法院法庭工作。

来源:区人民法院  作者: 郑挺
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司