首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
舟山市普陀区十七届人大常委会第三次会议
—— 
发布时间:2017/5/26 10:58:19
   你是本文第333位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

   3月16日,区第十七届人大常委会第三次会议召开。区人大常委会主任戴灵芝主持会议。区人大常委会副主任张伟国、陈国法、王洲琼、顾志月、陈红参加会议。副区长丁伟明列席会议。

  会议审议了区政府提交的《关于提请批准舟山市普陀区生态文明建设示范区建设规划(2016-2025年)的议案》。丁伟民副区长就规划有关情况进行说明。《舟山市普陀区生态文明建设示范区建设规划》以科学发展观和五大发展理念为指导,遵循“五位一体”总体布局和生态文明建设新要求,提出了包括国土空间格局、生态环境、生态经济、生态人居、生态文化、生态制度创新等方面建设内容,对我区推进生态文明建设具有重要指导意义。

  会议指出,规划指导思想明确,总体目标清晰,保障措施有力,符合普陀经济社会发展实际。各有关部门要认真做好规划的组织实施工作,全面落实规划提出的各项目标、任务,努力把普陀建设成为国家生态文明建设示范区。要充分发挥我区海洋海岛生态优势,优化生态空间,发展生态经济,加快打造海上花园城会客厅,展现开放活力的幸福普陀。


来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司