首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
舟山市普陀区人大常委会关于同意恢复蚂蚁岛乡级建制的决议
—— 
发布时间:2016/3/10 15:09:25
   你是本文第884位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

2016310日舟山市普陀区第十六届人大常委会第三十八次会议通过)

 

    2016310舟山市普陀区第十六届人大常委会第三十八次会议审议了《舟山市普陀区人民政府关于恢复蚂蚁岛乡级建制的议案》。会议认为,随着舟山新区功能版图的调整,我区经济社会的发展和城乡一体化进程的推进,蚂蚁岛区域现有的行政管理体制已难以适应该区域经济社会事业发展的要求。为进一步优化普陀行政区划建制结构,加强蚂蚁岛区域经济社会事务的管理,促进区域经济和社会事业加快发展,恢复蚂蚁岛乡级建制很有必要。区人民政府提出的恢复蚂蚁岛乡级建制方案符合我区实际,方案切实可行,会议决定同意这个议案。

    会议要求,区人民政府和各有关部门、所涉街道要严格按照法律法规和有关政策的规定,切实加强领导,精心组织实施,确保恢复蚂蚁岛乡级建制工作依法有序顺利进行。

来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司