首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
市人大常委会副主任李善忠调研普陀经济运行情况
—— 
发布时间:2017/6/28 8:40:56
   你是本文第482位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

6月21日上午,市人大常委会副主任李善忠一行就我区1-5月份国民经济计划、财政预算执行等情况进行调研。区人大常委会主任戴灵芝,区委常委、常务副区长张文科,区人大常委会副主任王洲琼陪同。

座谈会上,调研组听取了我区2017年1-5月份经济社会发展和重点项目实施情况,1-5月份财政预算情况的报告,并探讨交流存在问题及下步对策。李善忠要求我区高度重视企业经营、固定资产投资、重大项目储备与推进等方面存在的问题,并就今后工作提出四点要求。一是要抓重点,把握发展和改革这两大主线,加强招商引资力度,深化“最多跑一次“改革,强化土地、资金等要素保障,优化发展环境,增强发展后劲。二是要抓民生,全力办好民生“关键小事”,推动新区共建共享,使发展成果更均衡、更实在地惠及人民。三是要抓统筹,“五大会战”要协同推进,区域间、项目上要统筹安排,形成统筹推进、各负其责的工作氛围。四是要抓服务,不断强化服务意识,改进工作作风,为企业、为客商、为基层、为群众提供精细化服务。


来源:   作者: 傅阳
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司