首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
区人大机关召开集中学习会
—— 
发布时间:2017/7/17 11:36:07
   你是本文第267位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

  

       7月14日,区人大机关召开集中学习会,区人大常委会副主任张伟国、顾志月、陈红出席,人大机关全体干部参加。

       会上,全体干部学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼上的讲话、《把我们党建设成为世界上最强大的一个政党——庆祝中国共产党成立96周年》(《求是杂志》2017年第13期)和机关事业单位受党政纪处分刑事处罚人员人事工资政策与案列选编。三名同志还结合自身的工作、思想实际,就如何把我们党建设成为世界上最强大的一个政党作了专题发言。最后,张伟国副主任还就加强机关作风建设,严守党纪国法等进行了强调。

来源:1234  作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司