首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
区人大机关党支部赴登步开展庆祝建党96周年活动
—— 
发布时间:2017/7/10 0:00:00
   你是本文第744位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

    


   7月4日,区人大机关党支部组织全体党员、入党积极分子到沈家门街道登步岛开展庆祝建党96周年活动。这是区人大机关党总支和党支部换届之后的第一次党员活动。区人大常委会主任戴灵芝参加了活动。

    全体人员首先参观了登步岛战斗纪念馆,了解登步战役历史,解登步岛解放战争史,学习英雄事迹,缅怀革命先烈,重温革命精神。接着所有党员和入党积极分子在纪念馆外,面向党旗进行庄严的宣誓,重温了入党誓词。

    通过这次参观学习,党员干部们纷纷表示受到了一次党性洗礼,将在今后的工作中,进一步牢固树立宗旨意识,增强党性观念,充分发挥党员带头作用,用一流的工作业绩践行一名合格党员的责任与担当。


来源:   作者:  
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司