首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
东极镇组织人大代表听取审议政府工作报告
—— 
发布时间:2012/12/4 10:48:59
   你是本文第1792位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

    11月26日,东极镇人大组织区、镇人大代表深入学习了党的十八大会议精神,听取审议了2012年东极镇政府工作报告。 
    代表们在听取了镇政府工作报告后,对镇政府2012年的工作所取得的成绩表示满意。代表们认为,今年镇政府积极推进实事项目,除了各项经济指标达到预期目标外,在与群众生产生活息息相关的交通、水电等基础设施建设以及医保、老龄化和扶贫帮困助残等民生问题上做了大量工作,取得了实实在在的效果,得到了全镇人民群众的充分肯定,为构建和谐东极奠定了良好的社会基础。同时代表们也在生态资源保护、旅游深化发展和提高群众文明素质等方面提出的建议和意见。代表们感到全年的情况通报,使人大代表更为系统全面地了解全镇目前的发展现状,为代表们今后更好地知情主政提供了平台。
    镇人大主席林海达在总结讲话中指出,在党委领导下,镇政府按照年初镇人代会所确定的目标任务,依靠广大代表和人民群众,克服困难、努力工作,基本完成了2012年各项指标。同时,他针对明年政府工作所面临的艰巨任务,希望全体人大代表进一步加强对政府工作的监督和支持。特别在重大实事项目的推进过程中,人大代表要充分发挥联系人民群众的桥梁作用,积极呼吁,形成良好的社会氛围,全力支持政府开展工作。

来源:东极镇人大  作者: 沈洁
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司