首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
市人大常委会副主任周松宽到普陀调研“五水共治”工作
—— 
发布时间:2017/5/27 8:37:43
   你是本文第466位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

市人大常委会副主任周松宽带领城建环资工委负责人一行到普陀区调研五水共治工作情况。普陀区人大常委会主任戴灵芝、副主任张伟国、副区长杨海滨等陪同调研。

  调研组走访查看了沈家门大干河、里西河,东港景观河和东港城市河道的治理情况,听取了普陀区五水共治工作情况的汇报。

   今年以来,普陀区按照省委省政府五水共治工作的重大决策部署和市委市政府的工作要求,紧紧围绕决不把污泥、浊水带入全面小康的总体目标,以剿灭劣类水为重心,挂出作战图,明确时间表,项目化推进,清单化管理,严控污染源,落实河长制,不断加大治水力度,持续巩固治水成果。

  调研组充分肯定了普陀区五水共治工作取得的成绩,认为普陀区委区政府高度重视,在明确目标任务、加强组织领导、强化宣传发动、突出治污重点、建立监管机制等方面,做了大量卓有成效的工作,取得了显著的阶段性成效。建议在下步工作中,要科学规划,精准施策,把治水与经济社会发展、城市建设等方面结合起来,全力推进五水共治工作;要突出重点,项目推进,以项目为载体确保治水出实效;要源头整治,标本兼治,运用科学方法不断巩固治水成效;要落实责任,健全机制,强化正面宣传,着力形成全民参与、惠及全民的良好局面。


来源:   作者: 洪佳慧
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司