首 页    工作动态    代表视窗    人事任免    监督纵横    乡镇人大    调查研究    媒体关注
   
 
 
区人大召开第四十四次常委会
—— 
发布时间:2016/11/28 9:33:59
   你是本文第1029位浏览者 页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭

近日,区十六届人大常委会举行第四十四次会议,审议并通过有关人事任免事项。区人大常委会主任丁海鹰主持会议,范国成、焦兰萍、刘健民、陈国法、王洲琼出席会议。虞万军、张文科等列席会议。

  会议决定接受张立军辞去舟山市普陀区人民政府区长职务的请求,决定任命潘晓辉为舟山市普陀区人民政府副区长、代区长。会议还免去刘旭军、邱一虹舟山市普陀区人民政府副区长职务,任命贺邵兵、李莉为舟山市普陀区人民政府副区长。

  潘晓辉、贺邵兵、李莉在会上宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪敬职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

  会议还听取和审议了区政府关于区十六届人大五次会议代表建议及区第十六届人大三次会议以来的B类议案建议办理工作情况的报告。会议审议了省、市、区三级人大代表会前视察报告。


来源:   作者: 傅阳
页面功能: 评论 我要评论 【字体:  】【打印】【关闭
 

主办:普陀区人大常委会办公室  浙ICP备12012115号
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司